Guitar Hero Spesial Lagu 2013-2014 240✘320 jar

Diposting oleh Vatra Dellaprico pada 03:25, 06-Jul-14




Hai sobat Mywapblog saya akan memberikan game java yang Istimewa untuk dimainkan di bulan ramadhan ini,,, oiya jika tahun lalu yang mengedit game guitar hero word tour spesial indonesia adalah Nuryadi , namun saya sekarang akan memberikan gitar hero editan saya pada anda dengan lagu-lagu barat 2013-2014 sekarang,,, tidak hanya itu,,, grafik yang ditampilkan juga berbeda dan terasa lebih hidup,,,, jeleknya hanya note nya tidak pas dengan lagu,,,

◐List of Song◑
⇨ Bruno mars, count on me
⇨ Bruno mars, marry you
⇨ Bruno mars, treasure
⇨ Katty perry, fire work
⇨ Katty perry, last friday night
⇨ Katty perry, roar
⇨ Lenka, trouble is a friend
⇨ Linkin park, new devide
⇨ Linkin park, numb
⇨ Green day, american Idiot
⇨ One direction, story of my life


Ni ss nya ↓




Minat?? Download [⇩]
Jar:

Zip:

VATRA BROWSER .jar

Diposting oleh Vatra Dellaprico pada 05:31, 03-Jul-14

ThumbnailHallo semua saya baru posting lagi nih setelah 3-4 bulan tersegel (hahaha lebay! ) sebenarnya sih "Up to the Android" tapi saya jg masih suka utak atik game java kok,,,,, saya mau bagi aplikasi nih,,,, Namanya "VATRA Browser" belum pernah denger ya?? sebenernya hampir sama denggan UC Browser,,,, ada UC dick nya jg Lagi buat upload file jar,,,... [Baca selengkapnya]

GAME NARUTO BLOOD FINGHTING 2010 jar. dan zip.

Diposting oleh Vatra Dellaprico pada 17:10, 02-Jul-14

hello sob slamat tahun baru 2014 saya mau posting game tahun 2010 (haha ketinggalan jaman biggrin ) yaitu naruto blood finghting walaupun ketingalan jaman tp tetep seru kok

Nih screenshoot nya:







ada 2 silahkan diseruput gan smile

INI FILE ZIP NYA smile


KALO MAU LANGSUNG MAIN INI YANG JAR biggrin

TEMPAT DOWNLOAD GAME HP

Diposting oleh Vatra Dellaprico pada 17:47, 30-Jan-14

sudah lama sekali saya tidak posting karena hp saya yang bermasalah tp kali ini saya mau kasih tw tempat download game hp dulu saya pas blm tw blog dulu ni lansung aja : 1. www.wapdam.com atau dulunya waptrick,wapkid sekarang2 mah cipcup atau lebih tpatnya hp wap dulu saya suka download disini karna ga ribet dan jg simple 2.terus sy denger lg dr... [Baca selengkapnya]